Россия заняла первое место на АрМИ‐2017

Россия заняла первое место на АрМИ-2017

В субботу вечером в подмосковном Алабино прошла церемония закрытия Международных армейских игр АрМИ-2017, на которой был объявлены и награждены все победители соревнований, сообщается на сайте министерства обороны России. Первое место в неофициальном медальном зачете у Российской Федерации, серебро забрал Китай, бронза у Казахстана.

Россия стала победителем в 11 дисциплинах, Китай в семи, а Казахстан в трех, также одно золото у Белоруссии. Всего было 64 призовых места и 11 стран получивших медали. В десятку лидеров вошли также Азербайджан, Иран, Египет, Узбекистан, Венесуэла и Иран. В нескольких конкурсах первые места разделили между собой две сборные.

Всего для награждения участников игр в 28 конкурсах подготовили более 2,5 тысячи медалей. Церемония закрытия завершилась праздничным концертом и салютом. Министр обороны России Сергей Шойгу вручил российской команде — Кубок игр и объявил третьи Армейские международные игры закрытыми.

Ранее сообщалось, что военные, участвующие в играх, установили более 100 мировых рекордов на китайском полигоне Корла. Читать далее>>




ВСЕ НОВОСТИ