• 21 февраля 2020, 22:24

    Российского теннисиста раскритиковали за скулеж в игре

    Тренер российского теннисиста Даниила Медведева Жиль Сервара отругал своего игрока за скулеж на площадке. Такую реакцию спортсмен получил в ответ на свои переживания из-за проигранных очков.
    Российского теннисиста раскритиковали за скулеж в игре

    Как сообщает французское издание L’Equipe, Сервар покинул стадион после того как его подопечный проиграл первый сет итальянцу со счетом 6:1. По словам тренера, он сделал это нарочно, надеясь на реакцию теннисиста.

    «Меня раздражает такое отношение Даниила, когда он плачет из-за каждого проигранного очка и не желает принимать поддержку с нашей стороны», — сообщил Сервар.

    В итоге, действия тренера оказали нужный эффект, и россиянин сумел исправить ситуацию. Он одержал победу в трех сетах и прошел в четвертьфинал. Там его ждет встреча с французом Жилем Симоном

    Даниил Медведев находится на пятом месте в Ассоциации теннисистов-профессионалов, это лучший результат среди россиян. Он один из двух российских теннисистов в нашем веке (наряду с Маратом Сафиным), который доходил до финала турнира Большого шлема в одиночном разряде.

    Ранее «360» рассказывал о достижениях российских теннисисток. Спортсменки вышли в финал Кубка Федерации.