• Российским саночникам не включили гимн после победы. Они исполнили его а капелла

    Российские спортсмены-саночники Семен Павличенко и Роман Репилов спели гимн России без музыкального сопровождения во время награждения призеров чемпионата Европы. Видеозапись опубликовал сотрудник Международной федерации санного спорта (FIL) Уилли Уилманн в Facebook.
    Российским саночникам не включили гимн после победы. Они исполнили его а капелла
    Следующая новость

    Сообщается, что у организаторов возникли технические проблемы с фонограммой.

    «Когда техника ломается, они поют сами. Спасибо Семену Павличенко и Роману Репилову. Самая уникальная церемония награждения. Вот почему я люблю свою работу», — написал опубликовавший видео Уилли Уилманн.

    Семен Павличенко после церемонии награждения отметил, что для него чемпионат в Оберхофе прошел на одном дыхании и ему было приятно разделить пьедестал с другим представителем России.

    «Очень приятно стоять на пьедестале еще с одним представителем России Романом Репиловым. Выиграли медали, спели гимн, а теперь домой к родным и близким», — написал спортсмен в Instagram.

    10 февраля в немецком Оберхофе завершился чемпионат Европы по санному спорту в рамках этапа Кубка мира. Семен Павличенко выиграл золотую медаль на этих соревнованиях, а Роман Репилов — серебряную.

    Следующая новость