facebook_pixel
  • 16 сентября 2015, 09:37

    Российский клуб уступил аутсайдеру группы на старте Лиги чемпионов

    Футбольный ЦСКА проиграл немецкому Вольфсбургу.

    Московский ЦСКА с минимальным счетом уступил "Вольфсбургу" в первом туре группового турнира Лиги чемпионов, сообщил телеканал "360 Подмосковье". Итог встречи - 1:0 в пользу немецкой команды, считающейся аутсайдером группы. 

    Игра проходила на немецкой "Фольксваген-Арене". В первом тайме хозяева поля показали себя более активно. Счет на 40-й минуте открыл полузащитник Джулиан Дракслер. Во второй половине подопечные Леонида Слуцкого пытались атаковать, но изменить ход игры им не удалось. 

    Сенсация произошла в параллельной встрече группы. Заявленный лидер "Манчестер Юнайтед", вопреки всем ожиданиям, проиграл голландской ПСВ. В упорном противостоянии не обошлось без пострадавших. Британский защитник Люк Шоу получил двойной перелом ноги. Позже главный тренер ПСВ извинился за этот инцидент и назвал его случайностью.

    Тем временем, сегодня питерский "Зенит" встретится с испанской "Валенсией". Игра начнется в 21:30 по московскому времени. 

    Ранее сообщалось, что спортивный журналист и аналитик Олег Винокуров заявил в интервью телеканалу "360 Подмосковье", что в рамках группового этапа футбольной Лиги чемпионов в группах, где есть российские команды, нет фаворитов. Это оставляет хорошие шансы ЦСКА и "Зениту". Читать далее>>