• 01 ноября 2018, 16:15

    Российский хоккеист «Флориды Пантерз» Дадонов заявил, что не видит прогресса в своей игре

    Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги «Флорида Пантерз» Евгений Дадонов не видит прогресса в своей игре в этом сезоне. В интервью Sport24 россиянин также поделился ожиданиями от вынесенных в Хельсинки матчей против «Виннипег Джетс».
    Российский хоккеист «Флориды Пантерз» Дадонов заявил, что не видит прогресса в своей игре

    В текущем сезоне 29-летний Дадонов набрал 10 (4+6) очков в девяти матчах. В прошлом сезоне на счету форварда было 65 (28+37) очков в 74 встречах.

    «Никакого прогресса в своей игре не чувствую по сравнению с прошлым сезоном. Очки — это вообще второстепенное. У нас задача выигрывать. А это пока не получается. Во многих матчах мы ни в чем не уступали. В одну шайбу, в овертаймах, по буллитам проигрывали. Нужно выполнять работу все 60 минут. Какое-то одно единоборство стоит нам игры… Да не может быть тут никаких оправданий», — сказал он.

    В четверг и пятницу «Флорида» в Хельсинки проведет два вынесенных матча регулярного чемпионата против «Виннипег Джетс». «Даже не знаю, чего ожидать от матчей в Европе. Не знаю, как это будет, — легко или тяжело. Разница во времени, перелет — все это влияет на организм, на физическое состояние. Но мы ведь в равных условиях. Так что проблем не будет. Не надо будет искать причину», — сказал Дадонов.