facebook_pixel
  • 26 марта 2019, 10:08

    Российские спортсмены предрекли возвращение Макгрегора в MMA

    Спортивный мир потрясен новостью о завершении карьеры одного из самых успешных бойцов ММА Конора Макгрегора. Спортсмен клуба смешанных единоборств «Ермак» Шараф Давлатмуродов и профессиональный тренер Тарас Кияшко допустили в разговоре с «360», что решение ирландца может оказаться не окончательным.

    Российские спортсмены предрекли возвращение Макгрегора в MMA

    Я думаю, это какой-то эмоциональный всплеск из-за последних неудачных событий. Бывает стечение обстоятельств, когда все комом нападают на нас. Бывают такие ситуации. Я думаю, он придет в себя и вернется обратно

    Шараф Давлтмуродовбоец ММА.

    По мнению Давлтмуродова, ирландец не сможет заниматься другим видом деятельности. Российский боец сравнил спортсменов с военными, когда те, возвращаясь с войны, не могут найти себе место в мирной жизни.

    Также спортсмен отметил, что в его виде единоборств, люди могут выступать спокойно и до 35 лет.

    «Некоторые и к 25 годам могут завершить карьеру, Тут все индивидуально. Я думаю, что 30 лет — это расцвет карьеры», — заключил он.

    Личный тренер бойцов смешанного стиля Александра Волкова и Михаила Зайца, Тарас Кияшко, был ошарашен известием об уходе из спорта Макгрегора.

    Надоело ему все, деньги уже есть! Может, со здоровьем что случилось. Возможно, это такой ход, и он потом неожиданно вернется

    Тарас Кияшко.

    Кияшко также не исключил версию пиара. Однако, по его словам, уход Конора может быть связан и с причинами, о которых общественность пока не знает.

    В заключении беседы тренер отметил прекрасную форму и возраст Макгрегора. По его словам, в весовой категории ирландца лучше всего соревнуются люди с 25 до 35 лет.

    Между тем, вице-президент Союза ММА России Борис Бурзиев не поверил заявлению Макгрегора.

    «Он столько болтал все эти годы, что это не новость для меня, а байка в Instagram. Не верю! Может быть, это как последние гастроли, которые артисты устраивают по 30 раз», — считает Бурзиев.

    Утром 26 марта Конор Макгрегор написал в своем Twitter «быстрое объявление».

    «Я решил покончить со смешанными единоборствами. Желаю всем коллегам успехов и новых свершений. Присоединюсь к бывшим соратникам, которые тоже ушли в отставку. Правильной „Пина Колады“ мне, парни!» — заявил Макгрегор, не сказав о причинах такого решения.