• 05 ноября 2018, 21:37

    Российские фигуристы удивили зрителей костюмами «Могучих рейнджеров» и оригинальным музыкальным сопровождением. Видео

    На парковке арены был оставлен «Бэтмобиль», а пара фигуристов из России вышла на лед в облегающих костюмах «Могучих рейнджеров» красного и желтого цвета. Только с наименованием саундтрека вышла путаница.
    Российские фигуристы удивили зрителей костюмами «Могучих рейнджеров» и оригинальным музыкальным сопровождением. Видео

    Яркое выступление состоялось в рамках показательных выступлений гран-при в Хельсинки. Пара танцоров на льду Бетина Попова и Сергей Мозгов вышли на лед в костюмах персонажей комиксов. Это всего лишь второй этап гран-при в карьере этих спортсменов. В число призеров они не входили, но публике запомнились.

    Попова и Мозгов начали двигаться под звуки включения приставки Play Station, а затем раздался узнаваемый саундтрек из Mortal Кombat. Под характерный для игры крик Fight фигуристы начали «бороться». В результате победа осталась за красным рейнджером. На плавающей плашке был анонсирован в качестве музыкального сопровождения саундтрек Power Rangers, однако зрители не придали значения путанице.

    Бетина Попова и Сергей Мозгов недавно сменили наставников, теперь они тренируются у Анжелики Крыловой и Олега Волкова. Российские фигуристы не стесняются исполнять прыжковые элементы (пусть и не самого высокого уровня), хотя в танцах на льду прыжки не предусмотрены регламентов. Данные показательные выступления продемонстрировали, что у пары Поповой и Мозгова хороший потенциал.