• 23 июля 2019, 01:48

    Роналду избежал обвинений в изнасиловании

    Бомбардира «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду не будут привлекать к уголовной ответственности по обвинению в изнасиловании женщины в отеле Лас-Вегаса в 2009 году. Об этом сообщила газета The Guardian.
    Роналду избежал обвинений в изнасиловании

    Расследование дела Роналду не выявило достаточных доказательств, чтобы подтвердить обвинения американской модели Кэтрий Майорги в изнасиловании. В связи с этим, заявили в прокуратуре округа Кларк, никаких обвинений предъявлено не будет.

    Ранее сообщалось, что американская модель Кэтрий Майорги обвинила известного португальского футболиста Криштиану Роналду в изнасиловании, которое якобы произошло в 2009 в ванной комнате отеля в Лас-Вегасе.

    Нападающие приехал туда в отпуск и познакомился с Майорги накануне вечером в VIP-секции ночного клуба. По словам пострадавшей, она прошла медицинское обследование и обратилась в полицию прямо в день изнасилования, однако Роналду заплатил ей 375 тысяч долларов за молчание.

    Сам спортсмен все обвинения отрицает, однако из-за скандала «Ювентус» не пригласили на предсезонный турнир в США, запланированный на лето.