facebook_pixel
  • 14 сентября 2020, 16:00

    Рой Джонс-младший: в России я как Джексон или Джордан

    Американский боксер Рой Джонс-младший признался, что чувствует себя в России как баскетболист Майкл Джордан или певец Майкл Джексон. Об этом сообщил RT со ссылкой на иностранные СМИ.

    «В России я как Майкл Джексон или Майкл Джордан. Машины останавливаются, дети подбегают, пытаясь заглянуть в окно моего автомобиля. Это потрясающе», — поделился спортсмен.

    Он добавил, что получение российского гражданства стало для него важным шагом. Боксер заметил, что отношение россиян к нему опровергает постулаты американской пропаганды о том, что США и РФ являются врагами.

    «95% россиян знают, откуда я приехал, и что я — американец. И что? Я столкнулся с ненавистью? Но если бы вы послушали американскую пропаганду, то решили бы, что русские вечно хотят нас убить», — обратил внимание Джонс-младший.

    В свою очередь другой титулованный спортсмен, ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор попал в очередной скандал. Его задержали на Корсике «за попытку сексуального насилия» над неизвестной женщиной, которая отдыхала вместе с мужем.