facebook_pixel
  • 15 ноября 2017, 03:13

    Родриго Морено снял Луневу скальп в ходе матча в Санкт‐Петербурге

    Голкипер сборной России по футболу Андрей Лунев был экстренно госпитализировал во время товарищеского матча национальных команд России и Испании в Санкт‐Петербурге. Спортсмена увезли на электрокаре прямо с поля. В официальном Twitter российской сборной отмечается, что сейчас футболист чувствует себя хорошо.

    Родриго Морено снял Луневу скальп в ходе матча в Санкт‐Петербурге

    В ходе игры Родриго Морено при столкновении с Луневым случайно ударил россиянина коленом по голове. У российского футболиста диагностировали скальпированную рану лобной области и сотрясение мозга.

    Андрею Луневу сделана компьютерная томография головного мозга, рентгенография шейного отдела позвоночника, первичная хирургическая обработка раны. Ночь он проведёт в больнице

    - сообщение в Twitter.

    26-летний вратарь «Зенита» поблагодарил всех фанатов и коллег по команде за поддержку и пообещал в скором времени вернуться на поле.

    Встреча сборных России и Испании прошла на стадионе «Санкт-Петербург». Игра завершилась со счетом 3:3. Следующие товарищеские матчи российская национальная команда проведет весной 2018 года.