facebook_pixel
  • 14 мая 2019, 18:00

    Решать проблемы с холодной головой. В Химках начала работать школа кикбоксинга для молодых мам

    В Химках начали работать курсы кикбоксинга для молодых матерей. Здесь особое внимание во время тренировок будут уделять обучению женщин самообороне и умению подходить к решению проблем рационально.

    Решать проблемы с холодной головой. В Химках начала работать школа кикбоксинга для молодых мам

    По словам организаторов курсов, в городе много молодых семей, поэтому решено было выбрать именно эту целевую аудиторию. Впрочем, занятия пользуются популярностью также у молодых девушек, которые еще не успели стать мамами, и у женщин зрелого возраста. 80% приемов, которым учат женщин, заимствованы из кикбоксинга, но есть и элементы других техник.

    «Спорт, в частности кикбоксинг, помогает женщинам решать проблемы с холодной головой. Находить выход из ситуации и не паниковать, ведь девушка уже понимает, что она подготовлена и может справиться. Благодаря этому, возможно, ей даже не придется применять свои навыки», — рассказал тренер по кикбоксингу Виталий Кадыров.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/05/35929_photo_2019-05-14_17-58-55.jpg
    Источник фото: Ирина Карпова

    Первые два занятия уже состоялись. Они прошли на базе спорткомплекса «Юность» в микрорайоне Сходня. Организаторы планируют провести следующие тренировки в других районах города, чтобы их могли посетить как можно больше женщин. Сейчас курсы посещают порядка 25 девушек.