• Рекордсмен футбольных чемпионатов мира завершил карьеру

    Защитник сборной Мексики по футболу Рафаэль Маркес заявил, что уходит из большого спорта. Сообщение об этом он опубликовал в Twitter.
    Рекордсмен футбольных чемпионатов мира завершил карьеру
    Следующая новость


    В тексте 39-летний спортсмен выразил благодарность фанатам за то, что они поддерживали его в течение 21 года его футбольной карьеры. Сообщение Маркес сопроводил коллажем со своими фотографиями из разных клубов. Он успел представить «Атлас», «Монако», «Барселону», «Нью-Йорк Ред Булл», «Леон» и «Верону».

    Завершившийся в России чемпионат мира-2018 стал для мексиканского защитника пятым. Он вошел в историю футбола как единственный игрок, который был капитаном команды на пяти мундиалях подряд.

    Теперь Рафаэль Маркес вернется туда, откуда начал — в мексиканский клуб «Атлас», в котором началась карьера 17-летнего футболиста. Он займется административной работой.


    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин хочет продолжить карьеру в «Ювентусе». На предпочтения российского футболиста повлиял переход в туринскую команду нападающего «Реала» Криштиану Роналду. Мечте может помешать то, что сейчас все контакты между «Ювентусом» и ЦСКА заморожены.

    Следующая новость