facebook_pixel
  • 14 сентября 2018, 09:16

    «Реал» сэкономил более 370 млн евро на Неймаре и Мбаппе

    Отказавшись от покупки игроков ПСЖ Неймара и Килиана Мбаппе, мадридскому «Реалу» удалось сэкономить, и теперь клуб обладает 372 миллионами евро на покупку новых игроков. Об этом сообщил портал As.

    Портал пишет, что этой суммы хватит, чтобы вновь собрать команду «галактикос». С другой стороны, президент клуба Флорентино Перес ранее заявлял, что хочет реконструировать стадион «Сантьяго Бернабеу». По предварительным данным, ему потребуется на это 575 миллионов евро.

    В казне клуба на данном момент находятся 190 миллионов евро. Но в то же время у «Реала» есть кредитные обязательства. В течение следующих трех месяцев мадридский клуб должен заплатить 10,1 миллиона евро, а в течение ближайших пяти лет 49,9 миллиона.

    10 июля 2018 года руководство «Реала» объявило о продаже Криштиану Роналду в туринский «Ювентус». Сумма трансфера оценивается в 112 миллионов евро, из них 100 миллионов достались «Реалу», а 12 миллионов перешли предыдущим клубам игрока: лиссабонскому «Спортингу» и английскому «Манчестер Юнайтед».