facebook_pixel
  • 22 июля 2018, 13:11

    «Реал» предложил $190 млн за Азара

    «Реал» предложил за футболиста, ставшего бронзовым призером ЧМ‐2018 в составе сборной Бельгии, примерно 190 миллионов евро. Однако сделка не состоялась: новый главный тренер «Челси» Маурицио Сарри не пожелал отпускать игрока ни за какие деньги.

    «Реал» предложил $190 млн за Азара

    «Азар — один из лучших игроков Европы. Надеюсь, что смогу сделать его лучше, но это будет сложно — он уже достиг очень высокого уровня», — заявил тренер «Челси» Сарри.

    Теперь Эден Азар начнет обсуждать улучшенные условия контракта с лондонским клубом. Одним из пунктов обновленного соглашения стало повышенное жалование футболиста. Оклад Азара может составить 300 тысяч фунтов в неделю.

    Эден Азар выступает за «Челси» начиная с 2012 года. С тех пор бельгиец вместе с командой стал двукратным чемпионом Англии и победителем Лиги Европы.


    Полузащитник сборной Бельгии Эден Азар заявил, что это он стал лучшим футболистом чемпионата мира в России и достоин награды. После завершения выступления на чемпионате Азар заявил, что подумывает покинуть лондонский «Челси», где играл последние шесть лет.