• «Раздавлю» Нурмагомедова VS «Размажу» Макгрегора — бойцы обменялись обещаниями перед боем

    Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов обменялся с будущим соперником по бою 6 октября ирландцем Конором Макгрегором угрожающими обещаниями. На пресс-конференции UFC между соперниками постоянно кто-то находился, чтобы бойцы не вцепились друг в друга.
    «Раздавлю» Нурмагомедова VS «Размажу» Макгрегора — бойцы обменялись обещаниями перед боем
    Следующая новость

    На пресс-конференции 20 сентября (в ночь на 21 по мск) россиянин Хабиб Нурмагомедов и ирландец Конор Макгрегор впервые встретились лицом к лицу. Макгрегор в клетчатом костюме в образе ехидного задаваки все время подначивал соперника, а Нурмагомедов в черном многозначительно молчал, не реагировал на провокации и демонстрировал неколебимую уверенность.

    «Я пришел сюда, чтобы раздавить этого чувака», — завил Нупмагомедов.

    «Раздавить? Меня? ты сюда пришел раздавить меня?!» — взвился Макгрегор, вскочил с места и, если бы не «рефери» между бойцами и провод от микрофона, то, возможно, устроил бы разминку перед боем прямо на пресс-конференции.

    Макгрегор зажигал, подобно шоу-мену, распивал виски, предлагал выпить сопернику, который невозмутимо сидел за столом и парировал на реплики ирландца. А тот — постоянно перебивал Нурмагомедова и обещал «размазать».

    Горячий спор между соперниками разгорелся на тему целей, за которые они собрались драться шестого октября. Нурмагомедов упрекнул Макгрегора в том, что он дерется ради денег, тогда как Хабиб — ради своего народа.

    «Я здесь, чтобы создать наследие», — приводится в твите цитата Нурмагомедова.

    Следующая новость