• Рассмотрение дела о драке после боя Нурмагомедова и Макгрегора перенесено на 29 января

    Слушание о потасовке после титульного боя между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором было запланировано на 10 декабря. О его переносе Атлетической комиссией штата Невада (NSAC) сообщил портал mmafighting.com со ссылкой на исполнительного директора организации Боба Беннетта.
    Рассмотрение дела о драке после боя Нурмагомедова и Макгрегора перенесено на 29 января

    Данное решение оказалось весьма ожидаемым, так как ранее Макгрегор и Нурмагомедов получили разрешение не присутствовать на заседании. Юристы российского бойца и представители штата не смогли достигнуть согласия в установленный срок, вследствие чего сторона Нурмагомедова попросила отсрочить рассмотрение дела.

    Согласно календарю NSAC, следующее заседание состоится 29 января. Беннетт подтвердил, что дело бойцов может войти в повестку этого собрания.

    Б​ой между Нурмагомедовым и Макгрегором за чемпионский пояс UFC в легком весе состоялся 6 октября. Россиянин защитил свой титул, но после поединка вступил в массовую потасовку с членами команды ирландца. В настоящее время NSAC удерживает миллион долларов — половину гонорара Нурмагомедова. По итогам разбирательств российскому бойцу грозят дисквалификация и штраф.