facebook_pixel
  • 24 мая 2018, 09:36

    Рабочие приступили к оборудованию фан‐зоны для болельщиков ЧМ‐2018 в Сочи

    Началось оборудование фан‐зоны для болельщиков ЧМ в Сочи. Парк футбола ФИФА‐2018 расположится у Южного мола Морского порта. Рабочие уже возводят каркас сцены, сообщил интернет‐портал «Кубань 24».

    Рабочие приступили к оборудованию фан‐зоны для болельщиков ЧМ‐2018 в Сочи

    Наблюдать за играми одновременно будут 10 тысяч человек. Большой экран площадью 90 квадратных метров покажет все матчи ЧМ. Кроме того, для фанатов проведут автограф-сессию, конкурсы, выступления российских и зарубежных артистов. Также болельщиков ждут спортивные соревнования.

    Житель Сочи Алексей Алевин поделился мнением о ходе работ.

    «Сейчас эти организационные работы, возможно, мешают и отдыхающим, и горожанам, но, тем не менее, мы понимаем, для чего все это происходит. Этот турнир должен, в том числе, пройти в рамках полной безопасности. Мы должны провести турнир на самом высоком, достойном уровне, чтобы потом никто не мог сказать, будто в России что-то не так», — рассказал Алексей.

    Жителю Ташкента Арслану Вахидову нравится все то, что сейчас происходит в Сочи.

    «Пока в городе тихо, но, по-моему, все уже началось. Все очень красиво преображается. Будет огромный экран стоять. Люди будут гулять, отдыхать», — считает Арслан.

    По графику, строительство закончится 10 июня. Фан-зона проработает до конца чемпионата.


    Депутаты Краснодарского края приняли решение ограничить продажу спиртного во время ЧМ‐2018. Как сообщил спикер регионального парламента Юрия Бурлачко, это необходимо в целях безопасности.