facebook_pixel
  • 01 июля 2016, 00:18

    Промес продлил контракт с московским "Спартаком"

    Голландец останется в составе красно-белых до 2020 года.

    Столичный футбольный клуб "Спартак" и 24-летний полузащитник сборной Нидерландов Квинси Промес договорились о продлении контракта. Условия соглашения будут более выгодными для голландца, зарплата футболиста вырастет вдвое - почти до трех миллионов евро. Контракт будет действовать до середины 2020 года, сообщил свежий номер газеты "Известия".

    По данным издания, Промес подпишет новый договор со "Спартаком" в течение ближайших нескольких дней.

    "Руководители "Спартака" все-таки смогли найти общий язык с Промесом по поводу нового контракта. На сегодняшний день этот вопрос можно считать практически решенным. Осталось уладить незначительные технические моменты, связанные с подготовкой необходимых документов, а игроку поставить подпись под соответствующими бумагами. Однако в процессе переговоров действительно были определенные трудности. Дело в том, что изначально клуб предложил Промесу переподписать договор на условиях, не сильно отличающихся от прежних, но с улучшенной бонусной системой. Голландцу такой подход не понравился, тем более что еще зимой ему было обещано солидное повышение зарплаты. Испугавшись, что Промес в итоге может покинуть команду, руководство сделало ему новое предложение", - цитирует газета слова источника в "Спартаке".

    В клубе отказались комментировать информацию о подписании нового контракта с полузащитником.

    "На данный момент переговоры между клубом и Промесом продолжаются", - заявил директор департамента по связям с общественностью "Спартака" Леонид Трахтенберг.