facebook_pixel
  • 17 мая 2016, 19:21

    Промес хочет остаться в "Спартаке", но решение будет по окончании сезона

    Голландец назвал свою команду лучшим клубом России.

    Промес хочет остаться в

    Полузащитник сборной Нидерландов и московского "Спартака" Квинси Промес окончательно решит вопрос о продлении контракта с красно-белыми после завершения текущего сезона, сообщил ТАСС.

    После матча с грозненским "Тереком" владелец "Спартака" Леонид Федун сообщил, что в настоящее время ведутся переговоры о продлении контракта с Промесом. Нынешнее соглашение рассчитано до 30 июня 2018 года.

    "Возможно. Я знаю об этом, но еще ничего не понятно. Для начала нужно провести встречу и там все обсудить. Но сейчас я сфокусирован на победе в последнем матче, а затем мы решим, что будет дальше. Я хочу остаться", - цитирует ТАСС слова Промеса.

    Сам футболист выразил желание продолжить карьеру в столичном клубе, который считает лучшей командой в России с лучшими болельщиками.

    "Я хочу остаться, потому что "Спартак" - это лучшая команда в России. Это не зависит от результата. Я играю на самом большом стадионе с прекрасными фанатами. Это однозначно лучший клуб в России. Повторюсь, я хочу остаться", - сказал Промес.

    Промес играет в "Спартаке" с июля 2014 года. На его счету 31 гол в 60 матчах различных турниров.

    "Как я сделал это? Просто стараюсь становиться лучше каждый раз. Даже когда команда устала, я готов биться. Наверное, это моя особенность. Я должен это делать. Все ожидают от меня голов - если я не забиваю, то у нас будут проблемы", - поделился Промес.

    Напомним, что московские спартаковцы одержали победу в 29-м туре чемпионата России по футболу над грозненским "Тереком". "Спартак" выиграл последний домашний матч в этом сезоне со счетом 3:0 и гарантировал себе пятое место, дающее право на участие в Лиге Европы.