facebook_pixel
  • 25 апреля 2018, 13:56

    Президента футбольного клуба «Лас‐Пальмас» арестовали в Испании

    Полиция Испании задержала главу футбольного клуба «Лас‐Пальмас» в аэропорту Гран‐Канарии (Канарские острова). Мигеля Анхеля Рамиреса подозревают в мошенничестве в области социального обеспечения. Налоговые органы полагают, что он скрыл от уплаты десятки миллионов евро. Об этом сообщил сайт Football Espana.

    Президента футбольного клуба «Лас‐Пальмас» арестовали в Испании

    Рамиреса встретила национальная полиция. Он прилетел в Испанию на частном самолете из Майами. Его уже доставили в участок. Завтра, 26 апреля, Рамирес даст показания в суде.

    Участники заседания будут рассматривать дело от 2014 года. В его материалах говорится, что Рамирес выплачивал сотрудникам существенно меньше денег, чем это было зафиксировано в коллективном договоре.

    ФК «Лас-Пальмас» в минувшее воскресенье уступил на своем поле «Алавесу» со счетом 0:4. По итогам сезона-2017/18 клуб вылетел из испанской Примеры.


    Ранее Роспотребнадзор выявил почти 600 случаев завышения цен в гостиницах перед ЧМ-2018 по футболу, который начнется в России с 14 июня. Сотрудники проверили свыше 14 тысяч отелей.