• «Правосудие его найдет». Менеджер Нурмагомедова — о выходках Макгрегора в соцсетях и возвращении ирландца

    Менеджер бойца смешанных единоборств ММА Хабиба Нурмагомедова Ризван Магомедов рассказал «360», что в их команде пока не собираются предпринимать никаких юридических действий в отношении Конора Макгрегора, который в последнее время регулярно оскорбляет российского бойца в соцсетях.
    «Правосудие его найдет». Менеджер Нурмагомедова — о выходках Макгрегора в соцсетях и возвращении ирландца

    Ранее Макгрегор объявил о возвращении в спорт, спустя девять дней после ухода. В день ухода Магомедов в комментарии «360» допустил, что не верит словам ирландца и отметил, что такое заявление может быть связано с желанием спортсмена привлечь к себе внимание. На этот раз Магомедов и вовсе считает, что ирландец не заслуживает и комментария.

    «Мне это вообще неинтересно. Честно говорю, не хочу даже комментировать его слова», — сказал Магомедов про возвращение ирландца.

    По мнению собеседника, Макгрегор постоянными оскорблениями уже давно пересек запретную черту. «Человек не достоин комментария. Он давно перешел запретную грань», — сказал он.

    Магомедов признался, что такая ситуация ему не нравится, но обращаться в суд в команде пока не намерены. «[такая ситуация] не нравится, но правосудие рано или поздно его найдет», — считает он.

    В октябре 2018 года Нурмагомедов досрочно победил Макгрегора в бою за титул чемпиона UFC в легком весе. До поединка ирландец всячески оскорблял дагестанца. Это продолжилось и после боя. Причем комментарии шли с обеих сторон. На решение ирландца завершить карьеру Нурмагомедов отреагировал тогда фразой «в джунглях может быть лишь один король».

    За несколько дней до своего возвращения ирландец возобновил атаки на Хабиба, позволяя себе комментарии в адрес жены и вероисповедания.