facebook_pixel
  • 02 февраля 2019, 15:50

    «Посидел бы с Кругом, о Face даже не слышал». Самый крутой молодой нападающий ЦСКА Капризов — о музыке

    Нападающий ЦСКА Кирилл Капризов поделился своими музыкальными предпочтениями, выделив таких авторов блатной музыки, как Михаил Круг и Михаил Шуфутински1. Об этом форвард рассказал «Матч ТВ»

    «Посидел бы с Кругом, о Face даже не слышал». Самый крутой молодой нападающий ЦСКА Капризов — о музыке

    Ранее репер Face, являющийся уроженцем Уфы, в произведении «Она хочет меня» использовал следующие строки: «Ты мой друг, как мой брат, так что я прощу капризы/ Я забью в тебя шайбу, будто бы Капризов». Капризов в сезоне-2016/17 выступал за местный «Салават Юлаев».

    «Я даже не знаю, как к этому относиться. Спокойно. Наверное, любителям Face и хоккея прикольно, что обо мне так спели. Но я сам этого рэпера вообще ни разу не слышал!» — признался Капризов, добавив, что ему больше по душе исполнитель Баста.

    Нападающий рассказал, что из тех музыкантов, которые когда-либо жили, он предпочел бы сходить на ужин с представителями блатной музыки, которых в России называют шансонье. «Я бы посидел за столом с нашим известным взрослым исполнителем шансона. Например, Михаил Круг или Михаил Шуфутинский. Кто-то из того поколения», — отметил Капризов.

    В нынешнем чемпионате Континентальной хоккейной лиги 21-летний нападающий сыграл 50 матчей, в которых забросил 24 шайбы и отдал 19 результативных передач.