facebook_pixel
  • 24 декабря 2018, 15:25

    Посетители «Лисьей горы» на мастер‐классе в Балашихе научились кататься на горных лыжах

    Мастер-класс по горным лыжам провели на «Лисьей горе» в Балашихе к Новому году.

    Посетители «Лисьей горы» на мастер‐классе в Балашихе научились кататься на горных лыжах

    Горнолыжный заезд провели инструкторы всесезонного горнолыжного комплекса «Лисья гора» в микрорайоне Кучино в Балашихе к Новому году. Об этом сообщила начальник отдела по работе с молодежью Администрации Городского округа Балашиха Юлия Евстигнеева.

    «В рамках проекта „Зима в Подмосковье“ на территории горнолыжного комплекса „Лисья гора“ была проведена новогодняя спортивно-развлекательная программа „Лисьи забавы“. Инструкторы комплекса „Лисья гора“ прошли трассу с флагами Балашихи и „Зима в Подмосковье“ в руках», — рассказала Юлия Евстигнеева.

    В спортивно-развлекательную программу были включены эстафеты, конкурсы. Также жители могли посетить новогоднюю дискотеку и фотозону.

    «Начинается цикл развлекательных уличных программ для жителей разных населенных пунктов. Мы будем работать в микрорайоне 1 Мая и на улице Первомайской в Балашихе. Управляющие компании готовят для жителей подарки и призы», — поделилась руководитель комплексного молодежного центра «Спутник» Ирина Беспалова.

    Дед Мороз и Снегурочка показали участникам интерактивную программу.

    Спортивно-горнолыжный комплекс «Лисья Гора» начал работу в 2007 году. Он состоит из пяти склонов — для начинающих и профессиональных спортсменов. Склоны оборудованы системами оснежения, позволяющими кататься на лыжах до середины апреля.