• Пореченков назвал МакГрегора петухом

    Российский актер Михаил Пореченков поделился мнением о бойцах ММА. Своим любимым спортсменом он назвал чемпиона мира по смешанным боевым искусствам Федора Емельяненко. А ирландского спортсмена Конора Макгрегора артист сравнил с петухом. Комментарий Пореченкова опубликован на YouTube-канале BSNEWS.
    Пореченков назвал МакГрегора петухом

    «Мне нравятся скромные, спокойные, уважительно относящиеся к соперникам, но вместе с тем внутренне очень сильные люди. Таких талантов у нас много. [Макгрегор] — петух», — сказал актер.

    В свой список предпочтений, помимо Емельяненко, Пореченков также включил чемпиона мира по боевому самбо Алексея Олейника.

    7 октября чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора в бою за титул чемпиона UFC в Лас-Вегасе.

    В начале года Макгрегор и российский боец Хабиб Нурмагомедов вступили в перепалку в соцсетях. Среди прочего, Нурмагомедов посоветовал сопернику «заткнуться» и добавил пиктограмму петуха. Позднее россиянин в интервью прессе стал называть ирландца трусом, что по английски звучит как chicken (также — курица, петух).