facebook_pixel
  • 05 октября 2015, 01:39

    Полузащитник московского "Спартака" Промес получил травму сухожилия

    Футболист пропустит ближайшие матчи сборной Голландии.

    Полузащитник московского

    Лучший бомбардир московского "Спартака", голландский полузащитник Квинси Промес, получил травму сухожилия и не сможет выступить в ближайшем матче сборной Голландии, вызов в которую он получил, прекрасно проведя стартовый отрезок сезона в составе московской команды, сообщил сайт "Спорт-Экспресса" со ссылкой на официальный твиттер Королевского футбольного союза Нидерландов.

    Промес должен был принять участие в матчах сборной Голландии в рамках отборочного турнира чемпионата Европы с Казахстаном (10 октября) и Чехией (13 октября). Сообщается, что форвард был исключен из списка заявленных на матчи игроков, а его место займет Элджеро Элиа из "Фейеноорда".

    О сроках восстановления Квинси Промеса футбольный союз Нидерландов и московский "Спартак" не сообщали. Стоит заметить, что при подобном повреждении игрок может выбыть из строя на срок до месяца.

    Ранее сообщалось, что московский футбольный клуб "Локомотив", добившись на домашней арене крупной победы со счетом 3-0 над пермским "Амкаром" в матче 11 тура чемпионата страны, вышел на второе место в турнирной таблице РФПЛ.