facebook_pixel
  • 27 ноября 2018, 19:28

    Полсотни охранников для пояса Нурмагомедова. Чемпионский пояс спортсмена отправился в тур по России

    Сегодня чемпионский пояс Хабиба Нурмагомедова отправляется в тур по России. За 5 дней он посетит несколько разных городов. Стартовой точкой стала Москва. В торговом центре «Вегас» в Крокус Сити выстроилась очередь из желающих увидеть собственными глазами золотой пояс Хабиба и сфотографироваться с его репликой.
    Полсотни охранников для пояса Нурмагомедова. Чемпионский пояс спортсмена отправился в тур по России | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Некоторые поклонники Нурмагомедова даже приехали из других городов. Примечательно, что охраняли прославленный трофей UFC почти полсотни секьюрити. В несколько раз больше, чем сам чемпионский бой в Лас-Вегасе.

    Полсотни охранников для пояса Нурмагомедова. Чемпионский пояс спортсмена отправился в тур по России | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    24-каратное золото самой высшей пробы спрятано под стеклом. Для фото UFC специально прислали реплику пояса Хабиба. Настоящий чемпионский пояс UFC весит около 5 кг, а его точная копия чуть меньше — около 3,5 кг. Его можно было и потрогать, и изобразить из себя бойца.

    Полсотни охранников для пояса Нурмагомедова. Чемпионский пояс спортсмена отправился в тур по России | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    Московские поклонники долго не выпускали из рук пояс чемпиона, старались сделать как можно больше фото на телефон, проходя очередь не по одному разу.

    Полсотни охранников для пояса Нурмагомедова. Чемпионский пояс спортсмена отправился в тур по России | Изображение 4
    Источник фото: телеканал «360»

    Тур пояса продлится до 9 декабря. За 5 дней он проедет 5 разных городов России. После Москвы трофей Нурмагомедова отправится в Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург и Краснодар. Как обещал сам боец, по итогам тура будет разыгран конкурс — победитель самой креативной фотографии с его поясом получит специальные призы из рук Хабиба Нурмагомедова.