facebook_pixel
  • 13 июня 2017, 19:54

    Поклонников Месси испугало новое фото футболиста

    Поклонников Месси испугало новое фото футболиста

    Нападающий футбольного клуба «Барселона», капитан национальной сборной Аргентины и лучший бомбардир в истории «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси проводит отпуск на Ибице в компании друзей и своей возлюбленной – форварда каталонцев Луиса Суареса и полузащитника «Челси» Сеска Фабрегаса и, соответственно, Антонеллы Рукаццо. На одной из фотографий с фанатом подписчиков Месси смутило его правое колено, после чего пошли многочисленные шутки и переживания подписчиков. Фото опубликовано на его странице в Twitter.

    На фото Месси стоит со своим поклонником, при этом его правое колено имеет необычную форму и значительно больший размер, чем левое.

    Пользователи шутят, что колено футболиста похоже на мозг. Другие говорят, что из его колена растет еще одна нога.

    Некоторые сравнили увиденное, сказав, что это результат приема таблеток, сделав тем самым отсылку к песне I Took A Pill In Ibiza Майка Поснера.

    Некоторых смутили шорты Месси, а не его колено. «Их миллионы, но он надел именно такие», - написал пользователь, намекая на то, что они слишком короткие.

    Вскоре, 30 июня, состоится бракосочетание Месси и его давней возлюбленной Антонеллы Ракуццо, которая уже родила ему двух сыновей – Сантьяго и Матео. Свадьба пройдет в городе Росарио – родном местечке для Месси и Ракуццо. На церемонии будет очень много человек – около 700, включая самых известных футболистов современности.