facebook_pixel
  • 16 января 2019, 11:57

    Подмосковные теннисисты Хачанов и Павлюченкова преодолели второй круг Australian Open

    Теннисисты из Подмосковья Карен Хачанов и Анастасия Павлюченкова, выступающие в одиночном разряде, вышли в третий круг Australian Open. Об этом сообщила пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

    Подмосковные теннисисты Хачанов и Павлюченкова преодолели второй круг Australian Open

    В мужском турнире 11-й номер посева Карен Хачанов в трех партиях переиграл японца Йосихито Нисиоку — 6:3, 6:3, 6:3. В женской части соревнований в Мельбурне Анастасия Павлюченкова одержала волевую победу над 9-й сеяной Кики Бертенс из Нидерландов — 3:6, 6:3, 6:3.

    В следующем круге Павлюченкова встретится с белорусской теннисисткой Александрой Саснович, а Хачанов с победителем матча между испанцем Роберто Баутиста-Агутом и австралийцем Джоном Миллманом.

    Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков отметил, что вторник на Открытом чемпионате Австралии выдался успешным для подмосковных теннисистов.

    «Карен Хачанов ожидаемо выиграл у соперника из Японии и впервые в своей карьере вышел в третий круг AustralianOpen. Анастасия Павлюченкова же преподнесла сюрприз, преодолев сопротивление игрока топ-10 голландки Кики Бертенс. Причем, Анастасия уступила в первом сете, но сумела переломить ситуацию во втором и довести матч до победы. Надеемся, что завтра еще одна подмосковная спортсменка Анастасия Потапова преподнесет сенсацию, выиграв у 17-й сеянной американки Мэдисон Кис», — выразил надежду Роман Терюшков.