• 29 октября 2018, 13:29

    Подмосковная гимнастка завоевала четыре медали Гран‐при в Испании

    Екатерина Селезнева, представляющая Московскую область, четыре раза поднималась на подиум в финале Гран-при по художественной гимнастике, который прошел в испанской Марбелье. Об этом сообщила пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Подмосковья.
    Подмосковная гимнастка завоевала четыре медали Гран‐при в Испании

    Подмосковная гимнастка завоевала бронзу в личном многоборье с результатом 72.400 балла. Победила украинка Влада Никольченко, заработавшая 77.050. Второй стала белоруска Алина Горносько, набравшая 73.450 очка.

    В отдельных видах Екатерина Селезнева завоевала медали еще три медали: золото в упражнении с мячом (20.050), серебро в упражнении с лентой (17.950) и обручем (19.300).

    Подмосковная гимнастка завоевала четыре медали Гран‐при в Испании | Изображение 1
    Источник фото: Министерство физической культуры и спорта Московской области

    «Екатерина Селезнева подтвердила свой высокий класс выступлением в финале серии Гран-при в Марбелье, — отметил министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков. — На турнир в Испании попали 16 лучших гимнасток. Приятно, что спортсменка из Пушкино смогла в такой сильной компании завоевать сразу четыре медали, одну из них золотую. На протяжении всего года она демонстрировала высокие и при этом ровные результаты, постоянно попадая в призеры и выигрывая этапы Кубка мира и Гран-при».