• 26 октября 2018, 13:25

    Победа над Кличко довела Фьюри до депрессии

    Британский боксер Тайсон Фьюри впал в депрессию после победы над соперником с Украины Владимиром Кличко. Об этом он рассказал в интервью таблоиду The Mirror.
    Победа над Кличко довела Фьюри до депрессии

    Фьюри победил Кличко в ноябре 2015 года. Триумф принес ему звание чемпиона мира по четырем версиям: IBF, WBA, IBO и WBO. Фьюри остался непобедимым боксером в своей категории, одолев 27 соперников, из них 19 нокаутом.

    В интервью Тайсон заявил, что от депрессии его спасали алкоголь и жирная пища. «Я перебирал с лагером. В одной пинте напитка содержится 500 калорий, а я вливал в себя 18 пинт сразу, а сверху добавлял виски и водку. По дороге домой мне хотелось есть, и я заказывал в кафе пиццы и кебабы», — рассказал спортсмен.

    В один момент Фьюри понял, что больше так жить нельзя. Он сел на диету, решил питаться исключительно правильно и каждый день тренировался. «Ты можешь тренироваться как спартанец, но если питаешься по-прежнему, делаешь три шага вперед и два с половиной назад», — подчеркнул Фьюри.

    Сейчас британец похудел со 180 до 110 килограммов. Его ближайший бой запланирован на 1 декабря в «Стейплс центре» в Лос-Анджелесе. Противником Фьюри станет чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер.