facebook_pixel
  • 02 апреля 2019, 01:49

    Пьяный вратарь британской сборной подрался в баре

    Джордан Пикфорд, вратарь клуба «Эвертон» и сборной Англии, попал на видеозапись во время драки в баре. На ролике видно, что он с трудом держится на ногах.

    Пьяный вратарь британской сборной подрался в баре

    Побоище произошло в пабе в Сандерленде, сообщила The Sun. Во время драки слышны крики «Джордан!», соперника вратаря пытаются оттащить две девушки. Затем побегают несколько мужчин, которым удается увести Пикфорда. Неизвестно, кто начал потасовку. Полиция появилась, когда она была закончена и никого не задержала. Однако начато расследование.

    Пресс-секретарь «Эвертона» заявил изданию, что в клубе знают о драке и вопрос «изучается». Инсайдер утверждает, что босс «Эвертона» Марко Сильва и менеджер сборной Англии Гарет Саутгейт будут в ярости из-за того, что их звездный вратарь принял участие в потасовке.

    Источники утверждают, что Пикофрд пил с друзьями большую часть дня. Они также видели, как нетрезвый спортсмен водил машину.

    Подростком Пикфорд дважды попадал в аварии, которые почти поставили крест на его карьере вратаря. К счастью, он сумел избежать серьезных травм. Он стал самым дорогим в истории британским вратарем после того, как в 2017 году за 30 миллионов фунтов стерлингов его купил клуб «Эвертон».

    На прошлом чемпионате мира он стал национальным героем, обеспечив историческую победу над Колумбией.