• 13 мая 2019, 15:00

    Пикантная Туктамышева и Загитова в стильном купальнике. Чем фигуристы радуют в отпуске

    Фигурное катание настолько популярно в России, что и в межсезонье спортсмены находятся под пристальным вниманием. Болельщики с интересом следят, где отдыхают и чем занимаются фигуристы, особенно когда дело касается пляжного контента. Самые яркие фото в мире фигурного катания за последние дни — в материале «360».

    Абсолютная чемпионка Алина Загитова успела побывать в Торонто, родном Ижевске, поучаствовать в съемке сюжета «Первого канала» ко Дню победы. А на днях 16-летняя спортсменка осчастливила болельщиков фотографиями с морского побережья.

    Подписчикам Загитовой эти фото настолько пришлись по вкусу, что они массово просили выложить еще несколько, которые до этого мелькали в сториз. Девушка пошла навстречу и получила дополнительную порцию восхищенных отзывов. Отдельно болельщики отмечали красоту купальника Загитовой, активно интересуясь его брендом.

    Чемпионка Европы Софья Самодурова для отдыха тоже выбрала море. В частности, Тайланд, о чем 16-летняя фигуристка говорила в интервью «360». «Счастливый ребенок», — подписала свое яркое фото Самодурова.

    Елизавета Туктамышева в компании бойфренда Андрея Лазукина отбыла на Кипр. Фигуристы немного нарушают режим, но в отпуске-то можно.

    Пикантная Туктамышева и Загитова в стильном купальнике. Чем фигуристы радуют в отпуске | Изображение 1
    Источник фото: Instagram

    А вскоре пара решила эффектно пропиарить и аккаунт Лазукина. Спортсмен разместил в нем пост, где Туктамышева предстала в купальнике и весьма пикантной позе. В комментариях мнения о целесообразности такой записи разделились, но многие пользователи охотно подчеркнули красоту форм Туктамышевой.

    Один из самых ярких танцевальных дуэтов после соревнований и выступлений в шоу разделился. Иван Букин вместе со своей девушкой и хореографом группы Аленой Самарской снова выбрался в Черногорию.

    А вот Александра Степанова на майских праздниках была в Москве. Она успела не только отдохнуть с приезжавшей в столицу Самодуровой, но и встретить рождение родной сестры.

    В Москву из Петербурга приезжала и Станислава Константинова. Получив на память стильные кадры у Москва-Сити, 18-летняя девушка отправилась в Турцию с другой фигуристкой — Анастасией Скопцовой.

    А вот Виктория Синицина пока наслаждается московскими вечерами и летними верандами в компании с Евгенией Тарасовой.

    Пикантная Туктамышева и Загитова в стильном купальнике. Чем фигуристы радуют в отпуске | Изображение 2
    Источник фото: Instagram

    Медалистка Олимпийских игр Наталья Забияко и в отпуске не забывает про спортзал. Ей действительно не лежится на пляже. Даже в солнечных ОАЭ.

    Александра Трусова перед отпуском съездила на шоу в Италию вместе с Евгением Плющенко. А короткий перерыв между сезонам фигуристка, скорее всего, потратит на просмотр восьми сезонов «Игры престолов», раз уж эта музыка выбрана для ее новой произвольной. 14-летняя спортсменка призналась, что уже начала смотреть культовый сериал и увидела недостаток в виде чрезмерного количества убийств.

    Другая ученица Этери Тутберидзе Алена Косторная добралась до турецкого Белека. Там девушка успевает оттачивать свое мастерство в большом теннисе.

    И только Евгения Медведева по-прежнему неустанно трудится на ледовых шоу. Кажется, после непростого прошлого сезона ей хочется не лежать на горячем песке, а только работать и работать.