• Первое поражение «Спартака» при Тедеско. Счет 0:1

    Столичный «Спартак» проиграл в футбольном матче с «Арсеналом» из Тулы. Матч между командами был сотым на московском стадионе «Открытие-Арена». Об этом сообщил «Спорт Экспресс».
    Первое поражение «Спартака» при Тедеско. Счет 0:1

    Первый и единственный гол «Спартаку» забил на 16-й минуте Евгений Луценко. Красно-белые так и не смогли ответить до конца матча 15-го тура чемпионата России. В очных матчах с туляками это третье поражение московской команды подряд.

    Поражение стало первым при новом тренере — немце Доменико Тедеско. Ранее «Спартак» одержал две победы. Еще один матч завершился ничьей. Тульскому «Арсеналу» удалось прервать свою серию из семи матчей национального чемпионата, в которой им никак не удавалось победить.

    Доменико Тедеско на 87-й минуте матча получил желтую карточку от арбитров. Причина — неспортивное поведение. Это уже второе подобное наказание в сезоне. «Спартак» с 18 очками расположился на девятом месте турнирной таблицы в Российской премьер-лиге. «Арсенал» после победы — на шестой сточке.

    Для «Спартака» этот поединок стал сотым на стадионе «Открытие-Арена». В первый раз они вышли на это поле 5 сентября 2014 года. Тогда столичная команда встретилась в товарищеском матче с «Црвена Звезда» из Сербии. Результат игры — 1:1.

    В следующий раз московский «Спартак» выйдет на поле 9 ноября, чтобы встретиться с «Крыльями Советов» из Самары.