• 19 мая 2019, 00:39

    «Период адаптации позади». Головин забил и отдал голевую передачу в матче чемпионата Франции

    Российский полузащитник «Монако» Александр Головин помог своему клубу победить «Амьен» в матче 37-го тура чемпионата Франции.
    «Период адаптации позади». Головин забил и отдал голевую передачу в матче чемпионата Франции

    В​стреча завершилась со счетом 2:0, а Головин забил гол и отдал результативную передачу.

    «Все понимали нашу турнирную ситуацию и значение этого матча, — сказал Головин после матча в комментарии порталу Sport24. — Определенное давление в связи с этим присутствовало, но мы сами загнали себя в такое положение. Нужно было выигрывать любой ценой и здорово, что получилось это сделать».

    Россиянин признался, что ему удалось проявить себя по ходу ответственного матча, но останавливаться на достигнутом он не собирается. «Была ли эта игра лучшей в составе „Монако“ для меня? Лучшие игры впереди. Но совершенно точно можно сказать, что с каждой игрой чувствую себя увереннее и период адаптации позади. Однако нам рано расслабляться, в заключительном туре предстоит не менее важный матч с „Ниццей“. Будем готовиться», — отметил Головин.

    22-летний Головин перешел в «Монако» летом 2018 года из московского ЦСКА за 30 млн евро. В нынешнем сезоне он сыграл за монегасков в 29 матчах французской Лиги 1, в которых забил три гола и отдал три результативные передачи.