facebook_pixel
  • 15 мая 2019, 09:53

    «Переговоры идут, до конца мая есть время». Дзагоев — о новом контракте с ЦСКА и восстановлении после травмы

    Один из лидеров московского ЦСКА Алан Дзагоев большую часть нынешнего сезона пропустил из-за травмы. В интервью порталу «Чемпионат» он рассказал о сроках восстановления и контракте с ЦСКА.

    «Переговоры идут, до конца мая есть время». Дзагоев — о новом контракте с ЦСКА и восстановлении после травмы

    «Шесть месяцев после операции истекут 20 августа, — рассказал полузащитник о травме. — Сегодня только итальянцы ставят футболистов на ноги после „крестов“ за 4,5-5 месяцев, но я эти новые методики не очень приветствую. Есть природа. Немецкие физиотерапевты говорят, что колено не может прийти в идеальное состояние за такой короткий срок».

    Дзагоев отметил, что смотрел все матчи ЦСКА в этом сезоне. «Когда идешь такими волнами, это не чемпионский сезон. Когда мы выигрывали золото, могли с „Локомотивом“ поделить очки, с „Зенитом“ вничью сыграть, кому-то из прямых конкурентов даже проиграть, но зато мы брали „свои“ очки — в матчах с середняками и аутсайдерами. И Слуцкий, и Гончаренко не раз повторяли, что именно в этих играх добывается чемпионство. Да мы и сами это на себе прочувствовали».

    О возможном контракте с армейцами Дзагоев ответил так: «Детали разглашать я не могу. Скажу только: мы в процессе переговоров. До конца мая ещё есть время. Думаю, в ближайшее время все всё узнают. Мне бы не хотелось уходить, но сейчас не всё зависит от меня».

    За два тура до конца чемпионата ЦСКА занимает пятое место с 45 очками.