• 18 мая 2019, 20:13

    Перед матчем «Крылья Советов» — «Спартак» болельщики голосовали за Ельцина и Зюганова. Результаты внутри

    Перед матчем 29-го тура Российской премьер-лиги между «Крыльями Советов» и «Спартаком» в Самаре прошла развлекательная программа в стиле 90-х годов, передает корреспондент «360».
    Перед матчем «Крылья Советов» — «Спартак» болельщики голосовали за Ельцина и Зюганова. Результаты внутри

    U​PD: Позже организаторы обновили цифры по голосованию за президента. Оказалось, что 315 человек проголосовали за Бориса Ельцина и 256 в пользу Геннадия Зюганова.

    Перед началом встречи организаторы в шутливой форме воспроизвели эпохальные выборы 1996 года, прошедшие под лозунгом «Голосуй или проиграешь». Зрители могли подойти, ввести свои данные, включая номер телефона и опустить свой бюллетень в урну с портретом кандидата — Бориса Ельцина или Геннадия Зюганова.

    Позже организаторы достали методом случайности два бюллетеня из обеих урн, определив победителей, которые получили призы от клуба.

    Результаты выборов оказались следующими. За Зюганова проголосовали 258 человек, а за Ельцина  — 118. Ни одна из сторон жалоб пока не подавала.

    По​мимо этого из атрибутов 90-х была музыка. На экранах крутили сериалы, которые были популярны в 90-х годах. Среди них: «Альф», «Санта-Барбара», «Секретные материалы» и другие. На одном из баннеров изображены Павел Яковлев, Георгий Зотов, Денис Т​каучук в образе братков, которые облокотились на свой «мерин» 600-й модели.

    Перед матчем «Крылья Советов» — «Спартак» болельщики голосовали за Ельцина и Зюганова. Результаты внутри | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Идет второй тайм матча, «Спартак» ведет со счетом 2:0. Мячи забили Зе Луиш и Лоренсо Мельгарехо.