• «Перед Глушаковым извиняться не буду». Напавший на футболиста фанат «Спартака» вышел из СИЗО

    29 ноября Ми​рослав Голунов во время матча «Спартака» и австрийского «Рапида» в Лиге Европы выбежал на поле и вступил в потасовку с капитаном красно-белых Денисом Глушаковым. После скандального инцидента болельщик провел 10 дней в следственном изоляторе и получил пятилетний запрет на посещение спортивных мероприятий.
    «Перед Глушаковым извиняться не буду». Напавший на футболиста фанат «Спартака» вышел из СИЗО

    «​Я не жалею ни о чем. [В СИЗО] были книги, ребята подвозили сигареты и гостинцы. Познакомился с ребятами, которые сидели со мной. Все адекватные. Было более-менее комфортно», — сказал Голунов в беседе с порталом Sport24.

    «​Перед Глушаковым извиняться не буду, — продолжил фанат. — Единственное, перед клубом хотелось бы. Моя позиция не изменилась. Я бы хотел через вас сказать большое спасибо тем, кто поддерживал меня. И тем, кто не поддерживал, тоже большое спасибо»

    Голунов отметил, что с ним не связывался никто из «Спартака», зато активную поддержку оказали другие болельщики. «Думаю, вместе с ними теперь будем смотреть матчи команды в каком-нибудь пабе», — добавил болельщик.

    П​озднее в беседе с «Чемпионатом» он сообщил, что намерен при помощи адвокатов оспорить запрет на посещение спортивных мероприятий. «Будем говорить о том, что я выбежал после остановки игры. Не мой забег привел к паузе. Плюс я признал свою вину. Обидно, потому что я не смогу ходить и на хоккей, и на гандбол, и так далее», — подчеркнул Голунов.