• 08 июня 2018, 11:57

    Овечкин о победе в финале Кубка Стэнли: «Чувствую себя почти как во сне»

    Российский нападающий Washington Capitals Александр Овечкин рассказал о своих чувствах после победы над командой Vegas Golden Knights в финальной серии Кубка Стэнли. Об этом сообщил сайт Национальной хоккейной лиги (НХЛ).
    Овечкин о победе в финале Кубка Стэнли: «Чувствую себя почти как во сне»

    «Чувствую себя почти как во сне. Это был долгий и трудный сезон. Мы ждали этого момента долго, очень долго. Я ждал его с первого дня. И я счастлив, что оказался связан с этой организацией и провел в ней все эти 13 или 14 лет. Я сейчас невероятно взволнован и мне сложно говорить», — сказал Овечкин.

    8 июня Washington Capitals обыграл Vegas Golden Knights в пятом матче финальной серии плей-офф НХЛ со счетом 4:3. Таким образом Washington Capitals впервые в своей истории завоевал Кубок Стэнли. Капитан команды Овечкин забросил одну из шайб и был признан самым ценным игроком турнира.

    32-летний россиянин выступает за Washington Capitals с 2005 года.


    Стало известно, что в скором времени Александр Овечкин станет папой. Его жена, Анастасия Шубская, была замечена на финальном матче НХЛ с округлившемся животом. Дочь Веры Глаголевой, Анастасия, вышла замуж за известного хоккеиста в 2016 году. Однако радостное событие молодежны отпраздновали только через год, 8 июля 2017 года. Торжество состоялось в загородном комплексе Barvikha Luxury Village.