facebook_pixel
  • 22 января 2019, 14:46

    «Отжал шапку у своей девушки и подарил Кейну часы за $10 тысяч». Агент — о поступках Панарина

    Форвард клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Коламбус Блю Джекетс» Артемий Панарин одевается, по мнению болельщиков, как бомж, но при этом недавно подарил своему бывшему партнеру по «Чикаго Блэкхокс» Патрику Кейну часы стоимостью более 10 тысяч долларов. О поступках российской звезды НХЛ «Матч ТВ» рассказал агент Дэн Мильштейн.

    «Отжал шапку у своей девушки и подарил Кейну часы за $10 тысяч». Агент — о поступках Панарина

    «Тема сделает для тебя все в любое время суток, если тебе нужна какая-то помощь. А вы слышали историю о Панарине? Он рассказал ее в недавнем эфире в Instagram. Я тоже подключился посмотреть. Артемий сидел в машине после автомойки в оранжевой шапке, которую отжал у своей девушки Алисы. Один из фанатов ему написал: „Панара, что ты одеваешься как бомж?“ На это Тема ответил: „Я берегу деньги, чтобы не нужно было ходить в офис по окончании карьеры“».

    «А через пару минут рассказал, что к ним недавно в Коламбус приезжал „Чикаго“, — продолжил Мильштейн. — И вот Панарин купил часы, чтобы подарить их Патрику Кейну — в знак благодарности за то, что он помог ему в первые сезоны в НХЛ. И даже так играл на него, что Артемий попал в десятку лучших бомбардиров, получив за это хорошие бонусы».

    Мильштейн знает стоимость этих часов, но раскрывать секрет он не стал. «Но всю правду не скажу — это не мой секрет. Больше 10 тысяч долларов, — сказал он. — При этом Панарин из такого разряда людей, что если что-то купит, то сначала посмотрит триста видео на YouTube, пощупает, подумает. Он импульсивно деньги не тратит. Может, поэтому он пока не подписал контракт с „Коламбусом“?»

    Прошлым летом Панарин отказался продлевать контракт с «Коламбусом». 25 февраля в НХЛ наступит дедлайн, после которого в этом сезоне нельзя будет совершать обмены. «Это будет очень взвешенное решение. В ближайшие дни мы еще раз встретимся с Артемием, обсудим все его потенциальные варианты», — сказал Мильштейн.

    В сезоне-2018/19 Панарин сыграл 46 матчей и набрал 52 (19+33) очка.