facebook_pixel
  • 15 октября 2018, 21:56

    Отец Нурмагомедова оценил шансы сына в бою с Мейвезером

    Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова оценил шансы сына на победу в бое с экс-чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером. По мнению Абдулманапа Нурмагомедова, шансы у Хабиба на победу есть, но пока о них рассуждать рано. Об этом он рассказал ТАСС.

    Отец Нурмагомедова оценил шансы сына в бою с Мейвезером

    «Хабиб будет иметь шансы по правилам бокса, шансы у него будут выше, чем у Макгрегора. Хабиб будет идти в клинч вблизи», — уверен отец чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе.

    Он также выразил пожелание, что хотел бы видеть в углу Хабиба лучшего специалиста в мире бокса Анатолия Ломаченко и Майка Тайсона.

    При этом Абдулманап Нурмагомедов напомнил, что рассуждать о бое с экс-чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером преждевременно. Атлетическая комиссия штата Невада ведет разбирательство по факту драк вне октагона, произошедших после победы Хабиба над ирландцем Макгрегором.

    Накануне Нурмагомедов в Instagram предложил Майвезеру выяснить, кто «король в этих джунглях» и сразиться. Тот ответил согласием, предложив «Сделать Лас-Вегас снова великим» (по аналогии с призывом Дональда Трампа «Сделаем Америку снова великой!» — прим.ред.). Россиянин в ответ будущему сопернику написал, что не хочет драться в Вегасе. «Там мне не заплатили», — отметил Нурмагомедов.