• «Особенно рад за Фернандеса и Чалова». Воспитанник «Реала» Черышев — о победе ЦСКА над родным клубом

    Полузащитник сборной России и испанской «Валенсии» Денис Черышев поздравил ЦСКА с разгромной победой над «Реалом». В разговоре с российскими журналистами Черышев сказал, что он особенно рад за своих партнеров по сборной — Федора Чалова и Марио Фернандеса.
    «Особенно рад за Фернандеса и Чалова». Воспитанник «Реала» Черышев — о победе ЦСКА над родным клубом

    «​Футбол — это такая штука… У ЦСКА тоже есть хорошие футболисты. Особенно рад за Марио и Чалова, который забил гол. Просто хочется поздравить ребят, молодцы! А „Реалу“ желаю удачи в дальнейшем», — сказал Черышев.

    «​Валенсия» Черышева в заключительном матче группового турнира Лиги чемпионов обыграла «Манчестер Юнайтед» (2:1), но на выход из группы команда не претендовала — она отправляется в Лигу Европы. В плей-офф турнира уже вышел «Зенит», в четверг к нему могут присоединиться «Краснодар» и «Спартак». «Было бы интересно приехать в Россию и сыграть с кем-то из российских клубов. С кем именно? Не знаю. Везде есть друзья, партнеры по сборной», — сказал Черышев с улыбкой.

    «Спартак» в четверг в решающем матче сыграет на выезде с «Вильярреалом», за который ранее выступал Черышев. Для выхода из группы красно-белым нужно обязательно побеждать.

    «​Думаю, в „Спартаке“ луше знают, как обыграть „Вильярреал“. Испанцы только поменяли тренера, „Спартаку“ будет тяжело. Но это хорошая команда с хорошими футболистами. Будет интересно посмотреть эту игру. В „Вильярреале“ у много друзей, желаю удачи обеим командам», — сказал Черышев.