facebook_pixel
  • 10 декабря 2015, 08:52

    Определились все 16 участников плей-офф Лиги чемпионов

    Жеребьевка пройдет 14 декабря.

    В ночь на четверг, 10 декабря, по итогам завершившегося группового раунда, стали известны все команды, прошедшие в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА, сообщил сайт "Комсомольская правда". Жеребьевка плей-офф соревнования состоится 14 декабря.

    Первые места в своих группах заняли: "Зенит" (Россия), "Атлетико", "Барселона" и "Реал"(все - Испания), германские "Вольфсбург" и "Бавария", "Манчестер Сити" и "Челси" (оба клуба из Англии).
    Со вторых мест в 1/8 финала прошли: ПСЖ (Франция), ПСВ (Нидерланды), "Бенфика" (Португалия), "Ювентус" и "Рома" (оба клуба из Италии), "Арсенал" (Англия), "Динамо" (Украина) и бельгийский "Гент".

    В Лиге Европы сразятся команды, занявшие третьи места в группах: "Байер" (Германия), "Валенсия" (Испания), "Галатасарай" (Турция), "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Олимпиакос" (Греция), "Порту" (Португалия), "Севилья" (Испания), "Шахтер" (Украина), сообщила Lenta.ru.

    Жеребьевка 14 декабря в швейцарском Ньоне. В 1/8 финала не смогут встретиться команды из одной группы или из одной страны. Кроме того, между собой не будут играть российские и украинские клубы.

    Напомним, футболисты московского ЦСКА выбыли из еврокубков. 8 декабря армейцы проиграли голландскому ПСВ в шестом туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.