• «Они, может, накуренные все дружно?» Дзюба выдал порцию фирменных шуток в блиц‐интервью

    Капитан сборной России по футболу и нападающий санкт-петербургского «Зенита» ответил на вопросы Sport24.
    «Они, может, накуренные все дружно?» Дзюба выдал порцию фирменных шуток в блиц‐интервью

    Дзюбу спросили, почему сборная Нидерландов традиционно играет в оранжевой форме (на самом деле в честь местной королевской династии Оранских-Нассау, официальным цветом дома которых является оранжевый).

    «Хм, интересно. Ну они накуренные все, может быть, дружно? Я не знаю, почему оранжевая! Но голландцы сейчас сильные. Крутые!» — ответил 30-летний нападающий.

    Дзюба подколол партнера по сборной Александра Головина, которого назвал главной причиной проблем «Монако» в текущем сезоне.

    Досталось и бывшему партнеру по команде Ивану Новосельцеву, который, по словам форварда, всегда передает мяч под неудобную ногу.

    У Дзюбы, которого многое связывает со скандальным нападающим Златаном Ибрагимовичем, спросили, что объединяет шведа и португальца Криштиану Роналду.

    «Про обоих говорили, что они нетрадиционной ориентации. Были у них моменты, — нашелся россиянин. — Ибрагимович с Жераром Пике (защитник „Барселоны“ и сборной Испании, муж певицы Шакиры — прим. „360“) обнимался непонятно как. А Криштиану вообще такой непонятный, сомнительный парень».

    Не убедили Дзюбу и доводы, что Роналду обвиняется в изнасиловании женщин. «Это не доказано, так что я не верю. Криш не такой!» — парировал нападающий сине-бело-голубых.

    «Златан — крутой! Прям топище. Такой альфа-самец. Но мы его обыгрывали!» — закончил более серьезно Дзюба.