facebook_pixel
  • 11 января 2019, 23:33

    «Она показывает, как можно украсить бессмысленный российский футбол». Пресс‐атташе «Сызрани» называют гордостью ПФЛ

    «Сызрань-2003» не является знаменательной точкой на карте российского футбола. Но то, что в клубе третьего по силе дивизиона работает эффектная леди по имени Светлана Щепеткова, делает его достаточно ярким.

    «Она показывает, как можно украсить бессмысленный российский футбол». Пресс‐атташе «Сызрани» называют гордостью ПФЛ

    С​огласно официальному сайту клуба, девушка приступила к работе на посту пресс-атташе в начале 2018 года. С тех пор слава о ней только множилась. «Все, кто меня знает, знакомы с моей страстью к футболу. Я всей душой и всем сердцем люблю этот самый популярный вид спорта в мире, ну и, конечно, свою команду», — говорит о себе Светлана.

    «Своим примером прекрасная Светлана показывает, как можно легко украсить наш бессмысленный и беспощадный российский футбол! Ее можно назвать одной из достопримечательностей нашей лиги в зоне „Урал-Приволжье“. И уж точно Светлана является гордостью ПФЛ! Согласны?» — пишут в ФК «Челябинск» о девушке.

    Красоту Светлана несет не только в футбол. Она также специализируется в области нанопластики, ботокса. Группа во «ВКонтакте» и страница в Instagram LaMary сделаны как раз для этих целей. В сфере красоты она не первый год.

    Д​евушку то ли всерьез, то ли в шутку уже называют инициатором трансфера Максима Руднева, еще недавно выступавшего за красноярский «Енисей».

    Из открытых источников известно, что контракт девушки с клубом рассчитан на полтора года. Также сообщалось, что Светлана принимала участие в организации XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 в Казани в качестве волонтера.