• 02 мая 2019, 17:40

    Она наезжала на Роналду и своего будущего мужа. Ради кого бьется сердце Касильяса

    В​ среду футбольный мир был шокирован известием о том, что один из самых именитых вратарей в истории Икер Касильяс в возрасте 37 лет пережил сердечный приступ. Поддержать голкипера ринулся весь мир — от малоизвестных журналистов до Криштиану Роналду и Лионеля Месси. Среди тех, кто был с вратарем все время — его жена Сара Карбонеро. «360» рассказывает об истории любви Икера и Сары.
    Она наезжала на Роналду и своего будущего мужа. Ради кого бьется сердце Касильяса

    О​тношения Касильяса и Карбонеро начались… с ссоры. Тогла Карбонеро — телеведущая и спортивная журналистка (выпускница журфака Мадридского университета), по рейтингу американского издания FHM «самый сексуальный репортер в мире» — подошла к Касильясу после полуфинала Кубка Конфедерации в ЮАР взять флэш-интервью. Но общение не заладилось, поскольку девушка начала критиковать игру вратаря.

    К​асильяс не выдержал и просто ушел, не дождавшись следующих вопросов. В знак приличия, остывший вратарь отправил девушке букет роз. Строптивая Сара цветы не приняла, чем раззадорила Касильяса. Тот писал ей письма, отправлял огромное букеты и строил из себя романтика. В итоге дама растаяла, и извинения плавно перетекли в отношения.

    На чемпионате мира 2010 года случился яркий эпизод, обошедший телеканалы всего мира. После победного финала Карбонеро брала интервью у Касильяса, в ходе которого чемпион мира вышел за рамки формата «вопрос-ответ» и страстно поцеловал ее.

    К​арбонеро и хайп — синонимы. Ее слова и поведение часто оборачивались неприятностями для вратаря, но Икер все легко переваривал. А скандалы были громкие. В частности, журналистка «сливала» в СМИ информацию о личной жизни игроков «Реала».

    В​ ходе одного из своих выпусков девушка решила выступить в своей любимой роли и прошлась по одноклубнику мужа — Криштиану Роналду. «Он ведет себя на поле, как настоящий эгоист», — сказала она. Португалец не стал отвечать девушке, а решил выяснить все через Икера. «Она журналист, и это ее работа», — ответил Касильяс бомбардиру. Вражда долго не длилась, ситуацию замяли, но осадочек остался. Роналду не был приглашен на свадьбу голкипера в 2012 году. Хотя в числе приглашенных были даже футболисты «Барселоны».

    На чемпионате мира 2010 года СМИ обвинили девушку в том, что та отвлекает Касильяса во время матчей. Конкретные обвинения посыпались после поражения испанцев от швейцарцев (0:1) на групповой стадии турнира. Успешное завершение ЧМ-2010 для испанцев спасло ситуацию, но очерняющие их отношения публикации во всех испанских СМИ запомнились надолго.

    О​тношения девушки и родители Касильяса тоже не сразу строились. Испанские СМИ охотно писали об этом — капитан «Реала», эффектная журналистка, слушающая Dire Straits, ссоры с родителями. Отличный продукт! Даже сообщалось о том, что родители Касильяса не приняли модель, но со временем все наладилось благодаря детям. У пары есть сын — Мартин Касильяс-Карбонеро 2014 года рождения, а в 2016 году появился на свет второй мальчик, которому дали имя Лукас.

    «Уже все хорошо, и рождение моего сына имело в этом большое значение — они очень часто приходят в наш дом посмотреть на малыша. Наше недопонимание было вполне естественным в отношениях отцов и детей: для своих родителей мы всегда остаемся детьми», — сказал Касильяс.

    П​охоже, что вчерашний случай, чуть не обернувшийся трагедией, стал новой проверкой на прочность в их отношениях, которые длятся уже десять лет. Жена оказалась рядом с мужем, не на фотосете для очередного глянца или мероприятии в честь неизвестного миллиардера, а с тем, кто выдерживал ее импульсивность и провокационность, с тем, кто не прогнулся под общественное мнение, с тем, от кого родила двух детей.

    «К счастью, он отделался лишь испугом. Благодарим всех за трогательные сообщения и переживания. Как сказал мне сегодня один хороший друг: жизнь иногда использует довольно странные способы напомнить нам, что нужно радоваться каждому моменту», — написала Карбонеро сразу после операции Икера из больничной палаты.