facebook_pixel
  • 21 июля 2016, 13:06

    ОКР отменил торжественные проводы сборной РФ на Олимпиаду в Бразилию

    Они были запланированы на завтра.

    ОКР отменил торжественные проводы сборной РФ на Олимпиаду в Бразилию

    Олимпийский комитет России (ОКР) отменил торжественные проводы сборной РФ на Олимпиаду в Бразилию, которые были запланированы на пятницу, 22 июля. Об этом телеканалу "360" заявили в пресс-службе ОКР. 

    "На завтра проводы команды мы отменили. Пока мы не будем проводить никаких проводов. Надо сейчас разобраться что к чему, а потому уже примем решение. Завтра ничего не будет. Будем ждать решения МОК и тогда уже примем решение. У нас рассчитано, что 28 июля основной чартерный рейс, вероятно, что там скажем какие-то напутственные слова", - цитирует "Р-спорт" директора-руководителя главного управления ОКР по обеспечению участия в олимпийских спортивных мероприятиях Игоря Казикова.

    Ранее сегодня Спортивный арбитражный суд не удовлетворил иск ОКР к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). Решение было опубликовано на сайте инстанции.

    Сообщалось, что решение CAS будет учитывать Международный олимпийский комитет (МОК), когда будет рассматривать вопрос о допуске на Олимпиаду всех российских спортсменов. В понедельник WADA рекомендовала остранить россиян от Игр из-за отчета комиссии о допинговых махинациях во время Олимпиады в Сочи. Читать далее>>