facebook_pixel
  • 07 ноября 2016, 19:20

    "Нью-Орлеан" избавляется от травмированного баскетболиста

    В руководстве клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Нью-Орлеан Пеликанс" собираются уволить получившего травму паха игрока Лэнса Стивенсона, чтобы освободить место для другого баскетболиста, сообщает Sportando.

    Стивенсон выбыл на несколько недель из-за травмы паха, после чего был выставлен на драфт отказов, откуда его без компенсации может забрать любой из других 29 клубов НБА. При отсутствии интереса "Новый Орлеан" может выкупить контракт с 26-летним игроком. Решение клуба из Луизианы раскритиковали игроки и ветераны НБА.

    "Итак, мой друг Лэнс Стивенсон гнул спину в каждом матче за "пеликанов". Теперь, когда ему требуется операция, что он получает за тяжелую работу? У баскетболистов очень мало времени, чтобы накопить деньги, мы играем столько, сколько нам позволяет здоровье. Это бизнес! Лэнс получает травму, играя за "Нью-Орлеан", операция нужна именно сейчас, а вместо того, чтобы поддержать его, ему указывают на дверь!", - написал игрок "Сакраменто Кингс" Мэтт Барнс.

    На прошлой неделе единственный российский легионер получил травму после двух ударов в лицо во встрече регулярного чемпионата НБА.  Баскетболист Мануэль Дженнобили признался, что пожертвовал яичком ради своего клуба НБА. Читать далее>>