• «Нужно работать, чтобы и в футболе были такие тренеры». Гендиректор «Локомотива» назвал Тутберидзе гениальной

    Генеральный директор футбольного клуба «Локомотив» Илья Геркус посетил чемпионат России по фигурному катанию в Саранске и поделился с «360» своими впечатлениями.
    «Нужно работать, чтобы и в футболе были такие тренеры». Гендиректор «Локомотива» назвал Тутберидзе гениальной

    В субботу соревновательная часть турнира завершилась произвольными прокатами женщин. Результаты стали сенсационными — три призовых места заняли юниорки из группы Этери Тутберидзе. Алина Загитова провалила произвольную программу и пропустила вперед Станиславу Константинову. Евгения Медведева лишь седьмая.

    «Волшебный турнир, я тут два дня. Практически все посмотрел в пятницу и субботу. Выросло новое поколение у девочек. Фантастически катаются, совершенно новый уровень. Я такого не видел и близко, если честно», — сказал Геркус.

    «У футболистов? Нужно работать, чтобы были такие гениальные тренеры, как Тутберидзе. Мы [в футболе] пока в поиске, таких не вижу. Но то, что происходит в фигурном катании, — это прорыв», — отметил собеседник «360».

    Ранее в СМИ появилась информация, что Геркус до конца текущего года может покинуть свой пост и войти в команду Александра Дюкова, который, как ожидается, возглавит Российский футбольный союз.