facebook_pixel
  • 14 мая 2019, 14:51

    «Нужно попасть в окончательный список». Комличенко и Сутормин — о первом вызове в сборную России

    Нападающий чешского клуба «Млада-Болеслав» Николай Комличенко рад попаданию в расширенный список кандидатов в сборную России и намерен попасть в окончательную группу игроков. Об этом он рассказал Sport24.

    «Нужно попасть в окончательный список». Комличенко и Сутормин — о первом вызове в сборную России

    Р​анее Российский футбольный союз опубликовал имена 37 футболистов, вошедших в расширенный состав национальной команды для подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы 2020 года с Сан-Марино (8 июня, Саранск) и Кипром (11 июня, Нижний Новгород).

    «О том, что меня включили в расширенный список сборной, узнал от корреспондента, который позвонил и поздравил, — сказал Комличенко. — У нас как раз перед этим тренировка закончилась, сел пообедать. Хорошая новость, значит, работаем не зря. Рад, конечно, но в то же время понимаю, что пока это только расширенный список. Нужно попасть в окончательный».

    Полузащитник «Оренбурга» Алексей Сутормин признался в комментарии порталу «Чемпионат», что еще не осознал новость о приглашении.

    «Конечно, очень рад, что попал в расширенный список сборной России, — отметил он. — Пока до конца еще не осознал случившегося, все произошло немного неожиданно. Считаю, что это еще один шаг вперед, который здорово мотивирует и говорит о том, что нужно работать и развиваться».

    Окончательный список игроков будет опубликован на следующей неделе.