• Нурмагомедова и Макгрегора временно сняли с боев UFC

    Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов и его недавний соперник по рингу Конор Макгрегор временно отстранены от участия в соревнованиях Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Об этом сообщило издание ESPN со ссылкой на исполнительного директора Атлетической комиссии штата Невада Боба Беннета.
    Нурмагомедова и Макгрегора временно сняли с боев UFC
    Следующая новость

    Обоих спортсменов дисквалифицировали минимум на 10 дней. Срок будет отсчитываться с 15 октября. Само слушание по делу Нурмагомедова и Макгрегора намечено на 24 октября. На нем комиссия решит, необходимо ли отстранять спортсменов на все время расследования инцидента.

    По данным издания, россиянина, скорее всего, ждут санкции за начало драки. Источники уверяют, что ирландского бойца могут наказать за поведение в октагоне.

    После окончания поединка между Нурмагомедовым и Макгрегором 7 октября в Лас-Вегасе началась драка. Команда ирландца в течение всего боя оскорбляла россиянина.

    После матча Хабиб набросился на представителей Ирландии. В потасовке участвовали члены команд обоих бойцов. Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что контракты с теми, кто был замечен в драке, разорвут. Нурмагомедов обратился к организации по этому поводу с гневным письмом.

    Следующая новость